Отправить заявку на расчет

Плюсы отопительного оборудования Аrbonia

Еще в прошлом веке компания Аrbonia завоевала репутацию надежного производителя стальных трубчатых радиаторов, предназначающихся для обогрева жилых помещений. Сегодня Аrbonia производит конвекторы, трубчатые радиаторы отопления, водяные и электрические полотенцесушители, нагревательные панели и иную продукцию, демонстрирующую образцовое немецкое качество.

Почему выбирают отопительное оборудование Аrbonia?

Гарантия качества

Хочется сразу отметить, что на всю продукцию компании производитель предоставляет гарантию, которая подтверждает высокую надежность отопительного оборудования Аrbonia в процессе эксплуатации. В процессе изготовления стальные трубчатые радиаторы отопления проходят ряд строгих проверок, потому производитель на 100% уверен в качестве предлагаемой потенциальным покупателям продукции.

Безопасность и оригинальность

Кроме того, цельносварные радиаторы демонстрируют оригинальную форму и отсутствие острых углов. Их можно устанавливать в детских комнатах без кожухов, не боясь того, что чадо, заигравшись, может удариться об угол батареи. При желании клиент может заказать трубчатые радиаторы отопления, выполненные специалистами по индивидуальным типоразмерам. Можно сварить радиаторы даже в радиусном или же угловом исполнении, для того чтобы они гармоничным образом вписались в существующий интерьер помещения.

Надежность

Помимо этого, материал, из которого производится отопительное оборудование Аrbonia, характеризуется хорошими показателями проводимости тепла. Хорошая теплопроводимость дает возможность сэкономить на энергоносителях (если в квартире или в доме автономное отопление). Также заметим, что материал демонстрирует устойчивость к коррозии благодаря наличию специального защитного покрытия. Специалисты отмечают, что поверхность радиаторов проходит 5 этапов обработки, среди которых очистка, грунтовка, нанесение порошковой краски, нахождение в электростатическом поле и закалка термическим путем.

Стальные трубчатые радиаторы Аrbonia предназначаются для использования в отопительных системах давлением до 12 атмосфер. Опрессованные радиаторы могут выдержать давление, доходящее до 16-18 атмосфер. Радиаторы Аrbonia рассчитаны на циркуляцию теплоносителя, максимальная температура которого не превышает 120 градусов по шкале Цельсия.

Наша компания реализует стальные трубчатые радиаторы Аrbonia по доступным для клиентов расценкам.